Сочи и Адлер море

Сочи и Адлер

В данном направлении еще совершает рейсы лоукостер «Победа». В данной компании можно приобрести более дешевые билеты – от тысячи рублей, однако стоит учитывать, что их быстро разбирают.

Снять жилье в Сочи можно от 20 долларов (1200 рублей), в Адлере намного дешевле – от 10 долларов (600 рублей). Питаться на курортах можно в бюджетных столовых. В Сочи недорогие номера предлагают трехзвездочные отели «Роза ветров» и «Валентин», стоимость двухместного номера в них обойдется 3000 и 3200 рублей в сутки. Для курорта такие цены можно считать достаточно демократичными. Оба заведения имеют неплохое расположение – в самом центре города. Двухзвездочный комплекс «Наири» предлагает двухместные номера с балконом за 2700 рублей. В гостинице имеется сауна, бар, массаж, бассейн и многое другое.

Поклонникам комфортабельных номеров и хорошего сервиса можно порекомендовать четырехзвездочные заведения Park Inn by Radisson и «Жемчужину», пребывание в них в сутки обойдется в 4600 и 5200 рублей соответственно.

Проживание в Адлере

Для тех, кто планирует бюджетный отдых на море в России, Адлер может стать идеальным вариантом. На курорте есть не только дорогие отели, но и вполне бюджетные заведения и даже гестхаусы. Выбор жилья достаточно велик. Среди проверенных гостиниц можно порекомендовать трехзвездочную «Альмиру» (3000 рублей) с отличными номерами и неплохим сервисом, более дорогой комплекс «Весна» (5000 рублей), имеющий самые положительные отзывы и прекрасную инфраструктуру (бассейн, сауна, теннисные корты, массаж). Проживание в четырехзвездочных гостиницах Адлера обойдется немного дороже. «АС-Отель» предлагает двухместные апартаменты от трех тысяч рублей. Это достаточно бюджетный вариант, поскольку в более именитых заведениях номера стоят от семи тысяч рублей.

Крым

 Говоря о бюджетном отдыхе на море с детьми, стоит обратить внимание на Крым. В 2017 году стоимость билета Москва - Симферополь на самолете обойдется примерно в 7000 рублей, а осенью и весной – еще дешевле. Из Симферополя можно добраться до любого курорта полуострова. Бюджетное питание в Судаке, например, обойдется в столовой в 200-300 рублей (ужин, обед, завтрак). Если же вы хотите заказывать еду в ресторанах, то сумма расходов на питание увеличится до 500 рублей

Самый бюджетный отдых на море в России может быть только при условии проживания в частном секторе. В Крыму, например, можно выбрать для отдыха небольшие поселки – Оленевку, Николаевку, Штормовое. В таких местах в гостевых домах можно найти номера даже по триста рублей в сутки. На более крупных и знаменитых курортах цены более высокие. Минимальная стоимость проживания возрастает до 600 рублей за комнату. Средняя стоимость проживания в 2017 году в частном секторе начинается с тысячи рублей за двухместные апартаменты. В целом поселки можно смело рассматривать в качестве бюджетного отдыха на Черном море с детьми

Купить Тур

Купить Тур

Купить Тур

Купить Тур